Cómo reiniciar el iPhone (iOS) 7, 8, X, 12 Techienity

Primero, debe comprender qué es un restablecimiento completo. Un restablecimiento de fábrica, también conocido como restablecimiento completo, restaura el teléfono al estado en el que se encontraba en el momento de la compra. Esto significa que su iPhone 11 o iPhone 11 Pro se formateará y todos los datos almacenados en él se borrarán por completo durante el proceso.

Recomendamos: RecuperarCorreo.com
Índice de contenidos

    Cómo reiniciar el iPhone 7, 8, X, 12


    1. Reinicio completo del iPhone: reiniciar desde el dispositivo

    • Haga clic en "Configuración" y luego en "General".
    • Desplácese hasta la parte inferior de la pestaña General y haga clic en "Restablecer".
    • Toca "Borrar todo el contenido y la configuración".
    • Ingrese su contraseña (si ha establecido una) y confirme el restablecimiento tocando "Borrar iPhone".
    • Su dispositivo debería darle una estimación de cuánto tiempo lleva este proceso. Dependiendo de la cantidad de aplicaciones que tenga, podría durar desde unos minutos hasta una hora o más. Durante este tiempo, el dispositivo está completamente inoperativo.
    • Una vez hecho esto, su teléfono estará como nuevo. Esto es algo que debe hacer si le da o vende su teléfono a otra persona, ya que elimina toda su información.

    Reinicio suave del iPhone X / XS / 12 (sin botón de inicio)


    • Con el nuevo iPhone X, XS, XS Max y XR, el botón lateral, cuando se mantiene presionado por más tiempo, activa Siri.
    • Esto significa que para restablecer por software el iPhone, deberá:
    • Presione el botón para subir o bajar el volumen.
    • Al mismo tiempo, presione el botón de reposo / activación.
    • Mantenga oprimida hasta que aparezca la pantalla de arriba, luego deslice para apagar su teléfono. (No lo sostenga por más de 5 segundos ya que activará el modo SOS en el teléfono)

    Restablecimiento completo del iPhone: restaurar desde iTunes


    • Es posible que solo desee restaurar utilizando una copia de seguridad de su dispositivo para que pueda mantener sus configuraciones, correos electrónicos y aplicaciones. Este proceso requiere algunos pasos más, pero sigue siendo bastante simple.
    • Conecte su iPhone a la computadora con su cable y permita que iTunes se inicie. Verá un botón para su teléfono a continuación "Dispositivos"Arriba a la izquierda de la pantalla. Esto le permite saber que su teléfono está correctamente conectado y reconocido. Seleccione el botón.
    • Si iTunes está configurado para sincronizarse automáticamente cuando el dispositivo está conectado, comenzará inmediatamente la transferencia de datos. Este es un paso muy importante para guardar todo el contenido recién agregado, incluidas las canciones o aplicaciones que ha comprado y las fotos que ha guardado.
    • Si iTunes no comienza a sincronizarse automáticamente, hágalo manualmente ahora. Presione el botón "Sincronizar" en la esquina inferior derecha del "Resumen"Ubicado en el panel izquierdo de iTunes.
    • Una vez que se complete la sincronización, regrese a la página de información dentro de iTunes. En el centro de la ventana principal verá dos botones. Haga clic en el botón "Restaurar".
    • Después de hacer eso, iTunes le advertirá que restaurar su iPhone a la configuración de fábrica borrará todos los medios y datos. Si ya se sincronizó correctamente, simplemente haga clic en el botón "Restablecer" nuevamente para comenzar el proceso.
    • Tan pronto como haga clic en "Reiniciar”Por segunda vez, iTunes iniciará automáticamente el proceso.
    • Verá varios mensajes en la pantalla donde iTunes le dice cosas, por ejemplo, está extrayendo el software necesario para restaurar su dispositivo. Verá cosas como un mensaje de que también se verificó con Apple.
    • NO desconecte su teléfono de la computadora durante este proceso.
    • iTunes te dirá cuando tu teléfono haya terminado de restaurarse, ¡pero aún no has terminado! Necesita restablecer la configuración y sincronizar todo en su dispositivo. Deje que el iPhone se reinicie después del reinicio.
    • Luego, es posible que vea un mensaje que dice que debe activarse; solo espere un momento y le indicará que el proceso ha finalizado.
      En la pantalla de iTunes, verá dos opciones: "Configurar como un nuevo iPhone" o "Restaurar desde una copia de seguridad".
    • Si desea restaurar su configuración, correos electrónicos, contactos y otra información, obviamente elija la opción "Restaurar desde una copia de seguridad". Seleccione el nombre de su iPhone en el menú desplegable en el lado derecho de la pantalla.
    • Después de hacer clic en el botón, iTunes restaurará todas las configuraciones y archivos de los que se hizo una copia de seguridad anteriormente en este proceso. Es probable que esto demore varios minutos; asegúrese de no desconectar el teléfono durante este tiempo.

    Tan pronto como todo se restaure en el iPhone, se reiniciará nuevamente. Si iTunes no está configurado para sincronizarse automáticamente, hágalo de nuevo ahora manualmente. Este paso es crucial: es entonces cuando todos sus archivos, aplicaciones, música y similares se transferirán de nuevo al iPhone.

    Contenido relacionado

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Subir